April 25, 2014, 01:24:41 pm

Author Topic: cara pake white rune stone tuh gmn sih???  (Read 6636 times)

Offline a120d

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 185
  • Cookies: 47
  • a120d has little cookie
    • Awards
Re: cara pake white rune stone tuh gmn sih???
« Reply #30 on: January 02, 2008, 05:35:55 pm »
ou, kemaren di balakng bank elim, gw dgr ada be2rapa char ngobrol.. katanya Manual rune stone itu buat nempa.. aneh.. katanay cuma craft yg bisa, jd dgn pk manual rune stone baru bisa di pk rune stonenya... swt, malah ada yg da coba, & katanya gagal.... gw c nd tau, coz nd punya craft...

@PoPeYe
Wew Raziel.XG+9... mantab....
Me :
[size=150]Novice[Clown]Clownold

Offline ReLocke

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 291
  • Cookies: 45
  • ReLocke has little cookie
    • Awards
Re: cara pake white rune stone tuh gmn sih???
« Reply #31 on: January 03, 2008, 09:14:54 pm »
kyknya ada yg aneh dhe
masa ke+9 pake diamond si?
bukannya pake pink diamond?
gile juga tuh orang nempa .XG
pk rune stone bikin nempa berhasil  mulu kli ya  :mrgreen:
In Duran, server tersepi yg paling damai (Semi - Retired)
Pensi Seal, In Addiction To MOF - TaNHeaL (Priest -> Paladin)

Offline kinghenry

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1343
  • Cookies: 45
  • kinghenry has little cookie
  • Awards 6576 3089
    • Awards
Re: cara pake white rune stone tuh gmn sih???
« Reply #32 on: January 04, 2008, 09:32:58 am »
@relocke
ke 9 msh diamond lha,dr 10-12 baru pake pink.

tampaknya hrs dicoba nih manual rune stone nya,cm pake skill apa ya craftman nya?? ada yg taw??
HenryTheKing ~ Warrior - Seal ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - Rose ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - ChumbRO ~ Vacuum
HenryTheKing ~ Warlock - Rohan ~ 54 still online until chit attack T_T

Offline saintrainhard

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 59
  • Cookies: 45
  • saintrainhard has little cookie
    • http://
    • Awards
Re: cara pake white rune stone tuh gmn sih???
« Reply #33 on: January 07, 2008, 12:32:44 am »
gua pernah bertualang di seal jepang dan seal internasional.

ditungku2 dkt albereo ada 2 npc yang tampangnya mirip ama marco.

nah mereka itu bisa diklik transaksi.pas transaksi ntar muncul kaya skill producenya craftman.

kayanya itu manual rune stone di gunakan untuk menggabungkan beberapa macam rune stone untuk mendapatkan sebuah rune stone yang lebih powerfull.