April 23, 2014, 01:50:14 pm

Author Topic: Post barang terdewa yang pernah kamu liat  (Read 28712 times)

Offline a120d

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 185
  • Cookies: 47
  • a120d has little cookie
    • Awards
Re: Post barang terdewa yang pernah kamu liat
« Reply #310 on: March 14, 2009, 01:08:01 pm »
Only In Arus



Gw da telp CSny katany baru ada di Arus.. wkwokowkwo
Me :
[size=150]Novice[Clown]Clownold

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 917
  • Cookies: 54
  • Artheron has little cookie
  • Awards 75.000 Kitin Donatur
    • Awards
Re: Post barang terdewa yang pernah kamu liat
« Reply #311 on: May 18, 2009, 07:07:20 pm »
editan photoshop ya kk?
optnya diedit sampe MPW 40 wkwkwk

Offline bosen123

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookies: 45
  • bosen123 has little cookie
    • Awards
Re: Post barang terdewa yang pernah kamu liat
« Reply #312 on: May 25, 2009, 07:32:30 pm »
Claire only...

Bow na kok???

TC atau guardian hmmm...

prnah liad ini ga
« Last Edit: July 12, 2009, 08:30:13 pm by games_onyx »

Offline Shikamaru2nd

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookies: 45
  • Shikamaru2nd has little cookie
  • New Babys Born
    • Awards
Re: Post barang terdewa yang pernah kamu liat
« Reply #313 on: July 19, 2009, 01:49:06 pm »

emang udah ada ya tuh barang??? ga pernah liat gw
tapi dewa banget lho aspd 10 +10

@atas lantern
kan abis quest ubah job ntar dapet lantern

Spoiler for :
siapa yg ngaskus?
« Last Edit: July 19, 2009, 01:50:20 pm by Shikamaru2nd »

Offline r4venknight

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1053
  • Cookies: 45
  • r4venknight has little cookie
    • Awards
Re: Post barang terdewa yang pernah kamu liat
« Reply #314 on: July 20, 2009, 07:08:03 am »

plg dewa yg pernah gw pake ^^
@atas atas
lantern mah drop dr lembah gunung crude dr momon yg mirip steel golem -_-a
« Last Edit: July 20, 2009, 07:09:09 am by r4venknight »
@Claire
Fodder[Paladin]R4venknight lv 206 ~pensi~
Veteran[Assasin]Donetz lv 21x on the way 222
♥♦♣♠

Offline Weakness

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 237
  • Cookies: 43
  • Weakness has little cookie
    • Awards
Re: Post barang terdewa yang pernah kamu liat
« Reply #315 on: September 01, 2009, 07:46:33 am »



mohon komentarnya

wah EQ atex wakakaka.....di Gregrox kok jarang kelihatan

Offline superanting

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookies: 45
  • superanting has little cookie
  • New Baby's Born
    • Awards
Re: Post barang terdewa yang pernah kamu liat
« Reply #316 on: October 19, 2009, 11:17:27 am »
@ALL : Wow!!,, btw barang2 na masih di Jual gak KK?? seneh mo di tareeek tapi harga na sesuai yg di SS yach!  :D

Offline monyedganteng

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 34
  • Cookies: 45
  • monyedganteng has little cookie
    • Awards
Re: Post barang terdewa yang pernah kamu liat
« Reply #317 on: August 08, 2010, 03:09:13 pm »
mana lg nih ga ad yg upload lg

nih gw tambahin biar semangat uplaod2nya


click aj link ny,, gmbar na ga kluar --"