April 19, 2014, 06:56:16 pm

Author Topic: Q Lembah Gunung Crude n Q Masuk Maap Baru  (Read 3742 times)

Offline W4nl1

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 40
  • Cookies: 45
  • W4nl1 has little cookie
    • http://
    • Awards
Q Lembah Gunung Crude n Q Masuk Maap Baru
« on: November 29, 2007, 08:20:14 pm »
kk/cc yg sering maen2 d lembah gunung crude tlg ksh tau donk it ada Q momon yg dsana sprt Slave,RSG,Duwee,Croker,Teddy Melter..kl RSG kan Q na langsung kill momon dpt Q.kl yg laen selain RSG gmn y...apa ada yg tau ngga?

kl Q masuk maap baru asli ngga tau apa2 g,sbb d kota prnh ada liat jual sampah yg hrg NPC nya 5k,wah smp bingung dr mana dpt it y..pdhl smph RSG aj cm 2950...nah lho bagi yg reput Grunt++ tolong bantu y.Thx
W4nl1@Duran

Offline ruaan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 835
  • Cookies: 47
  • ruaan has little cookie
  • Awards 3233
    • http://ruuan2.multiply.com/
    • Awards
Re: Q Lembah Gunung Crude n Q Masuk Maap Baru
« Reply #1 on: November 29, 2007, 11:59:44 pm »
ada sedikit ulasan dilink ini ttg Q itu
viewtopic.php?f=6&t=6488&start=10
Quote
Cth keistimewaan Count : Guild Mission, jika min. count sebagai ketua party, dg catatan party harus semua member guild yg sama, maka ketika hunt bale2 tertentu *menurut info dr Blitzkrieq : Duwee, crooker, dan Royal Skeleton Guard*, akan mendapat Quest, yang jika diambil, maka otomatis semua member Party Guild akan mendapat Quest tsb, Quest tersebut seterusnya bisa diserahkan ke NPC
duwee -> broken pot 20 biji -> ke npc penjaga bar di zaid -> 490rep
crooker -> clock arms 20 biji -> ke npc knight di perserikatan knight -> 500 rep
Royal skeleton guard tertentu -> bunuh 1x -> dapet Q ==> bunuh 2x -> dapet Q lg==> bunuh 3x -> dapet Q lg ==>bunuh 4x -> 3Q nya ilang dan dapet rep 350
Regards,

 [size=85](<- klik this)[/size]
Noir menerima anggota baru, silahkan wisp Ruuan/ Megatron/ Chakra/ Dipzy

Offline W4nl1

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 40
  • Cookies: 45
  • W4nl1 has little cookie
    • http://
    • Awards
Re: Q Lembah Gunung Crude n Q Masuk Maap Baru
« Reply #2 on: November 30, 2007, 08:34:26 pm »
woho....tQ info nya cc ru..o y yg Q Skleton Slave sm kek RSG ato gmn y?

hmm all,selain cc ru ada yg tau ndak Q masuk map baru?kl ada tlg bagi info nya
W4nl1@Duran

Offline kinghenry

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1343
  • Cookies: 45
  • kinghenry has little cookie
  • Awards 6576 3089
    • Awards
Re: Q Lembah Gunung Crude n Q Masuk Maap Baru
« Reply #3 on: December 01, 2007, 09:15:47 am »
klo Q skel slave keknya ga ada itu,disitu cm bale yg ada dropan Q nya cm Duwee,Crocker dan RSG doang. klo yg lainnya blom ada.
ttg Q masuk map baru,kita tunggu aja tgl 6 des'07. ready for new skill jg.
HenryTheKing ~ Warrior - Seal ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - Rose ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - ChumbRO ~ Vacuum
HenryTheKing ~ Warlock - Rohan ~ 54 still online until chit attack T_T

Offline W4nl1

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 40
  • Cookies: 45
  • W4nl1 has little cookie
    • http://
    • Awards
Re: Q Lembah Gunung Crude n Q Masuk Maap Baru
« Reply #4 on: December 01, 2007, 10:22:44 am »
lho maren aku prnh dpt lho pas mob slave Q na sm kek RSG cm ndak inget bale nya gmn namanya,kl RSG mau cr Q jelas nama momon nya beda...binun dah...
W4nl1@Duran

Offline kinghenry

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1343
  • Cookies: 45
  • kinghenry has little cookie
  • Awards 6576 3089
    • Awards
Re: Q Lembah Gunung Crude n Q Masuk Maap Baru
« Reply #5 on: December 01, 2007, 10:41:56 am »
wah klo gitu ga taw dah hrs nanya ke kk blitz nih. dulu soalnya sering hunt di slave ama cleric 1 guild lom pernah dpt Q sih dr skel slave. mungkin kk wanli bukan skel slave tp RSG kali. :roll:
HenryTheKing ~ Warrior - Seal ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - Rose ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - ChumbRO ~ Vacuum
HenryTheKing ~ Warlock - Rohan ~ 54 still online until chit attack T_T

Offline stupid_human

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 95
  • Cookies: 45
  • stupid_human has little cookie
    • Awards
Re: Q Lembah Gunung Crude n Q Masuk Maap Baru
« Reply #6 on: December 01, 2007, 02:35:19 pm »
kk
ada yg tau gak gunanya npc deket pintu masuk lembah crude itu loo pake krudung item /?  =9  =9 jgn2 ques
fz

Offline W4nl1

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 40
  • Cookies: 45
  • W4nl1 has little cookie
    • http://
    • Awards
Re: Q Lembah Gunung Crude n Q Masuk Maap Baru
« Reply #7 on: December 01, 2007, 07:33:21 pm »
@kinghenry
ngga koq beneran dr slave..ada dpt 1x siap Q gt dpt reput tp ndak ingat brp reput na...

@stupid
wah sama kk g jg ndak tau it apa guna npc,dia ada jual brg tp ndak jls brg apa n beli pake apa..

e y all mau nanya jg it ada npc mirip teddy melter d spot RSG it apa guna nya y?ada ada Q lg ato gmn?
W4nl1@Duran

Offline W4nl1

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 40
  • Cookies: 45
  • W4nl1 has little cookie
    • http://
    • Awards
Re: Q Lembah Gunung Crude n Q Masuk Maap Baru
« Reply #8 on: December 05, 2007, 01:09:12 pm »
hmmm cc ruaan...koq g coba bwk broken pot k npc bar zaid ndak ada muncul apa2 y?ndak bs Q >.<..apa hrs ada Q dl sblm Q lembah d npc bar...sblm nya g dah lulus Q jaga nenek n masuk gua aleph lante 2...kl masalh guild,skrg g pegang master....doh kenapa lg y????binun
W4nl1@Duran

Offline ruaan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 835
  • Cookies: 47
  • ruaan has little cookie
  • Awards 3233
    • http://ruuan2.multiply.com/
    • Awards
Re: Q Lembah Gunung Crude n Q Masuk Maap Baru
« Reply #9 on: December 05, 2007, 06:03:19 pm »
kk udah dapet surat Q dari Duwee ? klo blom ya ga bisa kk, mesti punya surat Q itu dulu baru dibawa ke npc penjaga bar di zaid, trus pilih bicara, nti ada pilihannya kok
Regards,

 [size=85](<- klik this)[/size]
Noir menerima anggota baru, silahkan wisp Ruuan/ Megatron/ Chakra/ Dipzy