April 20, 2014, 05:12:22 am

Author Topic: GiMaNa sicH cara buaT souL RunE sTone ???  (Read 14648 times)

Offline CherzZz

  • Loveable Starter
  • Posts: 10
  • Cookies: 45
  • CherzZz has little cookie
    • Awards
GiMaNa sicH cara buaT souL RunE sTone ???
« on: February 26, 2008, 09:26:08 pm »
help me plizzz...
soul rune stone kan pake batu rune stone..
yg berwarna warni.....batu nya dapet drmn??
yg punya info bagi2 plizzz... :cry:
Veteran[Freezer]Cherish20 @Arus ---20x
Veteran[Priest]Littlechery @Arus--- Active --- 18x

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Offline Sugiura

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 512
  • Cookies: 45
  • Sugiura has little cookie
  • Awards 1339 1339
    • Awards
Re: GiMaNa sicH cara buaT souL RunE sTone ???
« Reply #1 on: February 27, 2008, 01:04:14 am »
batu2 nya dapat dari melt di zaid, cuma gak tau deh di indo dah di mplemen atau lom
trus butuh blue, red, black, white rune stone dan diamond dan duid 3,6 jt di npc markus di zaid depan albereo

Offline ruaan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 835
  • Cookies: 47
  • ruaan has little cookie
  • Awards 3233
    • http://ruuan2.multiply.com/
    • Awards
Re: GiMaNa sicH cara buaT souL RunE sTone ???
« Reply #2 on: February 27, 2008, 08:58:06 am »
salah kamar
move to seal online guid
tp ini kekna dl pernah dibahas
cb kamu cr aja pk falisitas search
dpojok kanan atas
Regards,

 [size=85](<- klik this)[/size]
Noir menerima anggota baru, silahkan wisp Ruuan/ Megatron/ Chakra/ Dipzy

Offline philadelfia

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 144
  • Cookies: 45
  • philadelfia has little cookie
    • Awards
Re: GiMaNa sicH cara buaT souL RunE sTone ???
« Reply #3 on: February 27, 2008, 11:18:51 am »
udh sugi...udh bnyk yg vending tuh..soul rune stone.. ama natural stone.. katana sih gabungin elemen ... tanah.aer,kayu.cahaya,gelap.logam... tapi detailna ga taw... trus pake skill apa coba? itu kan manual... sealindo plg aneh de..bnyk teka tekina... hueheuehuehe

And I Don't Want The World To See Me.
Cause I Don't Think They Did 'n Understand.
If Everything Made To Be Broken.
I Just Want To Know Who I am.

Offline Far

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1274
  • Cookies: 45
  • Far has little cookie
  • Awards 3089
    • Awards
Re: GiMaNa sicH cara buaT souL RunE sTone ???
« Reply #4 on: February 27, 2008, 11:58:03 am »
di NPC di albereo phil..gw dah coba,.....masukin elemen api, air, logam diamon 2 biji...itu buat manual natural jadi natural stone [bahan G13]. yg soul rune stone juga dari manual itu buat di deket albereo zaid bahannya seperti yg sugi bilang butuh blue, red, black, white rune stone dan diamond dan duid 3,6 jt
good bye seal online indonesia, good bye lyto, good bye everyone.... i don't miss u...]

klik disini untuk gabung travian server5 ^^v

Offline Blazer

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 158
  • Cookies: 45
  • Blazer has little cookie
    • Awards
Re: GiMaNa sicH cara buaT souL RunE sTone ???
« Reply #5 on: February 27, 2008, 08:58:19 pm »
trus kegunaannya bwat ap?
[Warrior]Warrioroflightz 1•• <-<< B A L A D E A' Z >>->

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2845
  • Cookies: 50
  • games_onyx has little cookie
  • Whatever happens, Nightshade never die.
  • Awards 3233 2.000 post tanpa junk
    • Awards
Re: GiMaNa sicH cara buaT souL RunE sTone ???
« Reply #6 on: February 27, 2008, 11:06:26 pm »
dijadikan katalis nempa G13
CMIIW
Camaraderie's Veteran   

Offline Sugiura

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 512
  • Cookies: 45
  • Sugiura has little cookie
  • Awards 1339 1339
    • Awards
Re: GiMaNa sicH cara buaT souL RunE sTone ???
« Reply #7 on: February 28, 2008, 02:38:33 am »
hah bud? masa diamond nya 2? di us butuh fire water soil ama metal lho
trus duid 3,6jt
masalahnya cari black ama red darimana coba? masa korbanin equip +6 ==' gak banget deh palagi black korbanin equip +7-9 omg omg omg

Offline Far

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1274
  • Cookies: 45
  • Far has little cookie
  • Awards 3089
    • Awards
Re: GiMaNa sicH cara buaT souL RunE sTone ???
« Reply #8 on: February 28, 2008, 02:06:31 pm »
agak" lupa sugi >.<

ntar di post yang pastinya deh....^^
good bye seal online indonesia, good bye lyto, good bye everyone.... i don't miss u...]

klik disini untuk gabung travian server5 ^^v

Offline philadelfia

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 144
  • Cookies: 45
  • philadelfia has little cookie
    • Awards
Re: GiMaNa sicH cara buaT souL RunE sTone ???
« Reply #9 on: February 29, 2008, 12:15:32 pm »
diamond 1 doank...tapi dptin blue.red,black,ama white rune stone dr mana ya?..pake skill melt craf? minimal lvl brp tuh craf?

And I Don't Want The World To See Me.
Cause I Don't Think They Did 'n Understand.
If Everything Made To Be Broken.
I Just Want To Know Who I am.