April 25, 2014, 01:24:31 pm

Author Topic: Clown Skill Tree  (Read 17138 times)

Offline kinghenry

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1343
  • Cookies: 45
  • kinghenry has little cookie
  • Awards 6576 3089
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #40 on: December 11, 2007, 09:29:09 am »
@cutez
ga salah kk, nambah aspd 20 itu dah banyak kali masa mau ditingkatin lg. ya bagusan ke damage atuh skill nya ngapain ke aspd lg, emang mau aspd segimana lg /swt
HenryTheKing ~ Warrior - Seal ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - Rose ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - ChumbRO ~ Vacuum
HenryTheKing ~ Warlock - Rohan ~ 54 still online until chit attack T_T

Offline herodian

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 350
  • Cookies: 45
  • herodian has little cookie
    • http://www.yahoo.com
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #41 on: December 28, 2007, 05:46:50 pm »
Bisa gak dibikin skill tree yang baru?Nanti yang bener-bener junior gak tau ada update skill..
Lv 10x cleric Valerie2 @ClaireKorbannya uda banyak repot nyatetnya..
Tx to my older brother, because he knowed my PIN code, and so on.
And soon i`ll play Seal againn,

Offline Eternity_Knight

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookies: 45
  • Eternity_Knight has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #42 on: January 06, 2008, 08:06:05 am »
maw nanya nih ttg RR<<Russian Roulette>>
gw pernah liat nih temen gw pk RR nyerang bale
tp ko sernya malah kecil kaya d kurangin 1/2 dr ser dya
tp kl pvp gede gw bingung de pokoknya >.<
gw pingin bli Booknya tp takutnya kurang berguna kasih solusi ya tq
Signature anda melanggar peraturan

Offline ndan2

  • Loveable Starter
  • Posts: 23
  • Cookies: 45
  • ndan2 has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #43 on: January 15, 2008, 05:20:18 am »
maw nanya nih ttg RR<<Russian Roulette>>
gw pernah liat nih temen gw pk RR nyerang bale
tp ko sernya malah kecil kaya d kurangin 1/2 dr ser dya
tp kl pvp gede gw bingung de pokoknya >.<
gw pingin bli Booknya tp takutnya kurang berguna kasih solusi ya tq




kwkwkwkwkwkwkwkwkwkw baru tau ya skill RR enak nya kl buat GWH atau PVP tp kl bua nyerang momon kecil bro emang gitu dari sono nya

Offline Archie

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 183
  • Cookies: 45
  • Archie has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #44 on: January 20, 2008, 04:26:31 pm »
RR gk gitu guna ah ... damage nya dikurangin 1/3 busettttttt  /swt  itu kan klo keluar crit baru gede ... klo gk crit lbh kecil ... jadi aq bilang si rada rugi pake RR  :oops:
HuaM ... pensiun aja dech caPe~ akhirna jadi Prophet stlh bosen jadi supporter ...

Offline philadelfia

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 144
  • Cookies: 45
  • philadelfia has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #45 on: January 23, 2008, 03:03:03 am »
@juray klo clon pindah ke str Dual jumpink n random throwing jd sampah donk..kan itu makan M.atk.. kaya skill cleric yg blessing swing m.atk 500% tp mrka full int..gila sakitna..tp klo mrka jd str hm..--a

And I Don't Want The World To See Me.
Cause I Don't Think They Did 'n Understand.
If Everything Made To Be Broken.
I Just Want To Know Who I am.

Offline oemay

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 201
  • Cookies: 45
  • oemay has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #46 on: January 23, 2008, 07:22:48 am »
Quote from: "Archie"
jadi aq bilang si rada rugi pake RR  :oops:
jadi gitu yach..... untung lom dapet skillnya....... /omg
tapi kok mahal ya harga bukunya...... /hmm

GUILD CHRONOZ@CLAIREBALDEA

Offline Archie

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 183
  • Cookies: 45
  • Archie has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #47 on: January 23, 2008, 02:13:20 pm »
itu biasa kali kk .. setiap org klo dapet 1 brg jg mau nya dijual mahal .. mana ada yg mau jual murah kecuali lg ngebet/BU/gk tau harga ..
HuaM ... pensiun aja dech caPe~ akhirna jadi Prophet stlh bosen jadi supporter ...

Offline gaesusofwind

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookies: 45
  • gaesusofwind hides in shadows.
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #48 on: April 01, 2008, 03:24:28 pm »
@Archie
wkwkwkwk,,, sama donk kayak aku,,, jual Aura Dagger+3 [cahaya] 3 jt,,, wkwkwkwk

Back To Topic
Ngg,,, aku gak tau harus taruh nih pertanyaan dmn,,, mungkin bisa disini yawh,,,
Belajar skill para dewa dimana??
Aku masi perlu belajar ini:
-Random Throwing
-Dual Jumping Dagger
-Russian Ruolutte
-Poison Dagger
Coz aku maenin char temen, jadi kurang tw,,, T_T
Kangen Seald.....

Offline kinghenry

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1343
  • Cookies: 45
  • kinghenry has little cookie
  • Awards 6576 3089
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #49 on: April 01, 2008, 04:11:07 pm »
klo ga salah itu belajar di menara pelatihan madeline (arah jam 1 dr map madeline).  :mrgreen:
HenryTheKing ~ Warrior - Seal ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - Rose ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - ChumbRO ~ Vacuum
HenryTheKing ~ Warlock - Rohan ~ 54 still online until chit attack T_T