August 01, 2014, 02:35:22 am

Author Topic: Clown Skill Tree  (Read 17612 times)

Offline dh0v4y

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 37
  • Cookies: 45
  • dh0v4y has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #30 on: September 19, 2007, 08:34:36 pm »
aq bingung sebenaranya apa jgn2 g ad yg sadar lagi itu kan pk bhs cina/jepang jd itu ad'a cmn di cina/jepang coba aj tanya GM klo g percaya =9  =9

Offline lemontheknight

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 296
  • Cookies: 45
  • lemontheknight has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #31 on: September 20, 2007, 01:17:58 pm »
hmmm.. emang ntar bakal beda ya ma IDSO??
bukannya sama aja?? cuma bedanya di IDSO baru aja diimplementasiin..
CMIIW
Signature anda melanggar peraturan

Offline towel.0_o

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 477
  • Cookies: 45
  • towel.0_o has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #32 on: October 13, 2007, 10:13:22 pm »
update skill sudah tiba..!!
mari kita membahas tentang skill2 tersebut...!!

Lanjutannya Throw apa aja ya?? (maap, saya tidak buka web)

skill Racun itu bagaimana? Seperti yg Punya Solar??

CrawLing!!
kesukaankuuuu...
Tapi Lv.Ku nda cukup...
>.<

Offline lemontheknight

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 296
  • Cookies: 45
  • lemontheknight has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #33 on: October 16, 2007, 01:24:24 pm »
IMO,bukan gt.. klo kyk solar kan ngasih effect poison doank..
klo poison dagger tuh lempar pisau n' ada kemungkinan buat ngasih effect poison.. *jadi damage + Poison*

Poison Dagger
Skill ini memungkinan kamu untuk meracuni musuh dengan melempar dagger yang sudah dinodai dengan racun.
Dibutuhkan Skill Poin 3
Dibutuhkan Skill Passion Lv.5
Batas Level 70
Level Maksimum 10

Crawling
Skill yang memungkinan kamu untuk mengendap-endap tanpa diketahui musuh dengan cara merangkak.
Dibutuhkan Skill Poin 10
Dibutuhkan Feign Death Slice Lv.1
Batas Level 120
Level Maksimum 1

Dual Jumping Dagger
Skill ini dipadukan dengan kecepatan tangan, maka kamu dapat melempar sekaligus 10 dagger bersamaan ke musuhmu saat kamu berada di udara.
Dibutuhkan Skill Poin 6
Dibutuhkan Skill Single Jumping Dagger Lv.10
Batas Level 80
Level Maksimum 5

Russian Roulette
Skill yang membuat kamu dapat menyerang titik lemah musuh. Seringnya akan meleset, tetapi jika sekali terkena, maka akan mengakibatkan serangan kritikal yang berbahaya.
Dibutuhkan Skill Poin 6
Dibutuhkan Skill Throw Everything Lv.5
Batas Level 90
Level Maksimum 5

Random Throwing
Skill yang membuat kamu dapat melempar item secara acak; termasuk obyek yang ringan seperti bulu.
Dibutuhkan Skill Poin 6
Dibutuhkan Skill Throw Everything Lv.10
Batas Level 90
Level Maksimum 5

tuh yg gw bold = skill lanjutan throw..
buka donk webnya... mantap2 lho..
apalagi skill barunya craft.. *maaf melenceng dikit dari clown* ^^
Signature anda melanggar peraturan

Offline towel.0_o

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 477
  • Cookies: 45
  • towel.0_o has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #34 on: October 22, 2007, 09:44:20 pm »
saia dapat sesuatu dari alamat ini http://www.kaori-taiwan.com/seal

dual jumping dagger
Lv. Skill
1. Batas Lv.= 80, Dmg 360%
2. Batas Lv.= 90, Dmg 730%
3. Batas Lv.= 100, Dmg 1100%
4. Batas Lv.= 110, Dmg 1470%
5. Batas Lv.= 120, Dmg 1840%
Skill Poin tiap2 Lv. Skill itu perlu 6 poin

poison
Lv. Skill
1. Batas Lv= 70, Dmg 150%
2. Batas Lv= 75, Dmg 190%
3. Batas Lv= 80, Dmg 230%
4. Batas Lv= 85, Dmg 270%
5. Batas Lv= 90, Dmg 310%
6. Batas Lv= 95, Dmg 350%
7. Batas Lv= 100, Dmg 390%
8. Batas Lv= 105, Dmg 430%
9. Batas Lv= 110, Dmg 470%
10. Batas Lv= 120, Dmg 510%
Skill Poin tiap2 Lv. Skill perlu 3 poin

Random Throwing
Lv. Skill
1. Batas Lv= Dmg 420%
2. Batas Lv= Dmg 440%
3. Batas Lv= Dmg 460%
4. Batas Lv= Dmg 480%
5. Batas Lv= Dmg 500%
Skill Poin tiap2 Lv. Skill perlu 6 poin



hueh hueh hueh hueh...
cape ngetik trus...
@kk Limun
o0o0, jadi "Belati beracun" itu hampir spt single jumping dagger tapi mengandung racun...
O0o0o0o mengerti saia...

Saia maw nanya...
ttg Dual Jumping Dagger!
kan katanya ngelempar 10x dlm 1 kali skill...
jadi artinya tiap2 kali itu 1840% Dmg donk??
wiuh... Keren Sangat nih kalo kyk gini....
^^

CAPEEE NGETIKKK...
>.<
NGANTOK...!
SELAMAT MALAM SEMUA...
Saia tidur dlu yha...
-hmm maap OOT^^-

Offline lemontheknight

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 296
  • Cookies: 45
  • lemontheknight has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #35 on: October 22, 2007, 10:50:16 pm »
IMO poison dagger kayak gt..

klo yg dual jumping dagger mnurut gw ada 2 kmungkinan :
(i)skill ini kyk skill rapid slice warrior.. jd sekali pencet bisa 10x skill.. tp tetep makan sp 10x,damage juga 10x tp ga bersamaan *berturut2*
(ii)lempar 10x cuma definisinya aja.. jd skillnya tetep kayak jumping dagger biasa..

IMO *again* yg kedua mnurut gw lebih memungkinkan.. ^^
Signature anda melanggar peraturan

Offline towel.0_o

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 477
  • Cookies: 45
  • towel.0_o has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #36 on: October 23, 2007, 06:23:41 am »
iya ya...
liat di youtube juga nda ada yg lempar 10x btrt2 ya...

Offline kinghenry

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1343
  • Cookies: 45
  • kinghenry has little cookie
  • Awards 6576 3089
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #37 on: October 23, 2007, 09:22:50 am »
walah dual jumping dagger lev 5 damage 1000% ++. mak nyuss dah. bisa back to clown nih  :mrgreen:
HenryTheKing ~ Warrior - Seal ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - Rose ~ Retired
HenryTheKing ~ Champion - ChumbRO ~ Vacuum
HenryTheKing ~ Warlock - Rohan ~ 54 still online until chit attack T_T

Offline juray

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 149
  • Cookies: 45
  • juray has little cookie
  • Awards 6576
    • http://
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #38 on: November 05, 2007, 05:25:23 pm »
Info2

Skill dual jummping dager
keren banget pisau d lempar sekali tapi hitnya 10 kali and d itung sebagai combo juga. d antara 10 hit itu bisa juga ada yg miss. delay skillnya pun cepet banget +- 1 detik penggunaan sp-nya pun d hitung 1 kali skill dan pemakainnya sp-nya pun sedikit. kayaknya bakalan banyak yg pindah ke tipe str nih

Skill Rousian Roulet
kurang guna, coz skillnya hampir ga pernah berhasil.

Skill Poison dagger
juga kurang guna,coz damage kecil.

Skill Random Throwing
adalah skill pasif


belom sempet nyoba lama seh gw kemaren. coz pas lagi asik2 mo nyoba2 skill, dah banyak yg nganri d belakang. ya gw ga enak lah sebagai staff kemarin kalo main lama2. and gw juga musti jaga stand real quest.

Offline cutez

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookies: 45
  • cutez has little cookie
    • Awards
Re: Clown Skill Tree
« Reply #39 on: December 08, 2007, 09:17:15 am »
wow banyak skil yang buat serangan ya...

aku sih harapin lv urge bisa ditingkatin lagi, biar aspd nambah lagi..tu lbh bermanfaat kyknya