Author Topic: Re: ECO's Book of Records  (Read 5628 times)

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookies: 43
  • HoLy-TiTania† has little cookie
  • dO wHat yOu neeD tO dO
    • Awards
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #40 on: January 30, 2012, 09:08:31 am »
lol

Global Moderator Comment jangan ngejunk kk. masa post cuman satu word doang sih?
« Last Edit: January 30, 2012, 09:10:45 am by milkteddy »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline IanCC09

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 475
  • Cookies: 46
  • IanCC09 has little cookie
  • Awards 75.000 Kitin Donatur
    • Awards
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #41 on: January 30, 2012, 09:09:59 am »
Nih kalo mau adil

Pasang vote buat mana record yg ga valid. Ntar yang jumlah vote nya dah exceed 50% dari total vote setelah 2-3 minggu, dikeluarin record nya  :laugh:

Daripada endless debate? Tiap record digituin aja  :nom:

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookies: 50
  • Drizzt has little cookie
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
    • Awards
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #42 on: January 30, 2012, 10:53:51 am »
sebenernya, kaya MURI itu punyanya Jaya Suprana, Guinness World Records juga dimiliki secara privat
Thread ini dimiliki oleh TS, jadi keputusan final di dia, membuat voting per record malah bikin jadi ribet , lets keep it simple ..kita bisa suggest tapi biar TS yg putusin ...yang ga suka bisa bikin thread tandingan ... what's stopping you?
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookies: 43
  • HoLy-TiTania† has little cookie
  • dO wHat yOu neeD tO dO
    • Awards
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #43 on: January 30, 2012, 03:35:43 pm »
okey Global Moderator~
klo sy tambahin kata2nya nanti poset sy dianggap Flame. ughh   :puppyeyes:
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline IanCC09

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 475
  • Cookies: 46
  • IanCC09 has little cookie
  • Awards 75.000 Kitin Donatur
    • Awards
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #44 on: January 30, 2012, 07:28:02 pm »
sebenernya, kaya MURI itu punyanya Jaya Suprana, Guinness World Records juga dimiliki secara privat
Thread ini dimiliki oleh TS, jadi keputusan final di dia, membuat voting per record malah bikin jadi ribet , lets keep it simple ..kita bisa suggest tapi biar TS yg putusin ...yang ga suka bisa bikin thread tandingan ... what's stopping you?
Bener sih, tapi sampe sekarang ini dari kemaren banyakan debat mulu, rekornya kaga ada sih :rofl:

Post Merge: January 30, 2012, 07:28:38 pm
Salah, bukan rekornya kaga ada..

Rekor yang baru ga ada  :laugh:
(yang ada rekor debat :p)
« Last Edit: January 30, 2012, 07:28:38 pm by IanCC09 »

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookies: 43
  • HoLy-TiTania† has little cookie
  • dO wHat yOu neeD tO dO
    • Awards
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #45 on: January 30, 2012, 07:53:49 pm »
wah, ide anda kreatif :>
rekor debat masukin rekor di forum gate lol
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2390
  • Cookies: 46
  • jonazz.devilz has little cookie
  • Nothing
    • gate00.net
    • Awards
Re: Re: ECO's Book of Records
« Reply #46 on: January 30, 2012, 09:07:13 pm »
emang ini rekor buat forum gate ? kagak eh , cuma buat eco doang kok
Cant Forget those memories , i learned a lot from it , and experienced so many thing ~ - ~