Author Topic: Lavalon Quest -> Q Berubah ke 2nd Job  (Read 4501 times)

Offline Indra Aozora

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 90
  • Cookies: 46
  • Indra Aozora has little cookie
  • New Baby's Born
    • Awards
Re: Lavalon Quest -> Q Berubah ke 2nd Job
« Reply #30 on: July 26, 2010, 11:21:36 am »
Sedihnya quest Lavalon, ga pernah dpt Lavalon Heart, bahkan yang Piece nya aja ga pernah dapet  T^T

Oh ya kalo mo gabungin pake resep butuh berapa Piece ya?

santai emang ga gampang kok itu, gw aja dulu di sea sebulan ada kali baru lengkap 3 piece, tp itu gara2 huntnya cm pas malam aja sih  @_@
lagian senjatanya jg msh lama baru bisa dipakai jd ga perlu diburu2 buat dapetinnya..
AegisRoad - Paladin
ShadowRoad - Assassin

My armor is covered by blood, but not mine. It's from those who ask me to protect them.

Offline Aryus

  • Loveable Starter
  • Posts: 6
  • Cookies: 45
  • Aryus has little cookie
  • :P
    • Awards
Re: Lavalon Quest -> Q Berubah ke 2nd Job
« Reply #31 on: July 27, 2010, 01:36:56 pm »
LO aja deh biar lebih mantep  :love2:

Hayo yg di atas2, topic na jd malah bahas senjata laen bukan yg hubungan na ma lavalon
klo mau bahas khusus senjata2 mungkin bisa di buat Thread baru :santai:

misi newbie tanya

LO tuh singkatan senjata ap y??? Oak y =P lv brp tu senjata

setau gw si senjata tu lavalon(49), titan (55) am 1 lagi lv 60 lupa namanya trus 65 juga ad katanya

gw pas lavalon ga hoki bener maen 5 jam an udah 2 kali liat org dapet heart utuh ;_; ;_; ;_; bikin sebel

Offline hydroslasher

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookies: 45
  • hydroslasher has little cookie
  • The Trickster VGM of ReVenGe
    • Awards
Re: Lavalon Quest -> Q Berubah ke 2nd Job
« Reply #32 on: July 27, 2010, 07:29:27 pm »
eh ada newbie lg tanya....(br ganti ke job2 =P)
itu yg Q utk bs msuk lavalon lg dpt flame gate keyny dr f5 rokko(sambaba) lg yah??
trus kok kadang2 mana cannonny ga berhasil tembak yah?
IGN:
-SnakeLotis, Harlequin lv.40
-CountAlex, Gladiator lv. 29

Offline Indra Aozora

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 90
  • Cookies: 46
  • Indra Aozora has little cookie
  • New Baby's Born
    • Awards
Re: Lavalon Quest -> Q Berubah ke 2nd Job
« Reply #33 on: July 27, 2010, 07:45:05 pm »
misi newbie tanya

LO tuh singkatan senjata ap y??? Oak y =P lv brp tu senjata

setau gw si senjata tu lavalon(49), titan (55) am 1 lagi lv 60 lupa namanya trus 65 juga ad katanya

gw pas lavalon ga hoki bener maen 5 jam an udah 2 kali liat org dapet heart utuh ;_; ;_; ;_; bikin sebel

LO tu lightning Oak, senjata lvl 65

eh ada newbie lg tanya....(br ganti ke job2 =P)
itu yg Q utk bs msuk lavalon lg dpt flame gate keyny dr f5 rokko(sambaba) lg yah??
trus kok kadang2 mana cannonny ga berhasil tembak yah?

klo blm ganti job itu hero quest di f5 sbb, klo udh ganti job questnya jd daily ama pablo, di sbb f brp aja (kadang ga langsung berhasil).
mana cannon itu nembaknya harus dicharge sampai penuh dulu (bar jd kuning) trus dipukul sampai barnya abis lg, klo didiamkan kelamaan cannonnya bakal kereset trus batal nembak.
AegisRoad - Paladin
ShadowRoad - Assassin

My armor is covered by blood, but not mine. It's from those who ask me to protect them.

Offline hydroslasher

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookies: 45
  • hydroslasher has little cookie
  • The Trickster VGM of ReVenGe
    • Awards
Re: Lavalon Quest -> Q Berubah ke 2nd Job
« Reply #34 on: July 27, 2010, 08:35:27 pm »
oo pantes aku sering liat ninja pk throw dagger ke mana cannonny pas hbs selese charge.. =P

Moderator Comment Numpang bentar ^ ^, buat yg mo bahas topic kemaren dah di pindah ke sini. comment na aq apus beberapa ari lg cuma mo kasih tw aja biar ga bingung :love:
« Last Edit: August 02, 2010, 09:42:57 pm by piripu »
IGN:
-SnakeLotis, Harlequin lv.40
-CountAlex, Gladiator lv. 29