Author Topic: Open Letter#3  (Read 49744 times)

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1146
  • Cookies: 47
  • Morie has little cookie
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
    • Awards
Re: Open Letter#3
« Reply #480 on: September 24, 2011, 08:36:46 pm »
to jang
ez jang.. maklumi mreka fans anarkis,emang pancen ndeso..
ya se ini kesempatan emas buat biar artis" korea bisa dtg ke sby lg..
tapi.. d balik semua ini pasti ad rancangan yg indah +_+ untuk elf sby

to gor"
gor =.= qm hitam wekwekwke

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline augusprasi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 234
  • Cookies: 47
  • augusprasi has little cookie
  • Cocytus Breath!!
  • Awards 3.000 Kitin Donatur
    • Awards
Re: Open Letter#3
« Reply #481 on: September 24, 2011, 08:49:40 pm »
To Orang yg td nyopet gw sore2 di angkot
gw ngerasa kantong gw kerogoh rogoh ternyata copet n berhasil dia pula  :shock:
tapi
yg lu copet tu bungkus rokok isi marlboro 2 batang wkwkwkwkwkkwkwkwkww makan dah tuh rokok HP gw di kantong kiri boss bukan di kantong kanan /gg
Rest In Piece
Natali (101/50) [Sorceress] Jette (110/50) [Gunner]
 
8 March 2010 - 4 October 2012

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookies: 63
  • milkteddy has little cookie
  • Awards 2582 3089 6714 75.000 Kitin Donatur 3.000 post tanpa junk
    • Awards
Re: Open Letter#3
« Reply #482 on: September 25, 2011, 07:39:19 am »
buat si prancis terkutuk,

gw baru sadar lu ngegambarin watercolor book gw yang baru
hiks hiks
untung udah gw perawanin sebelomnya, coba kalo belom
gak selamet hidup lu
 ;_; ;_;
lebih untung lagi itu buku yang gw perawanin bukan merk canson
coba kalo lu ngegambar di buku canson gw yang juga gw bawa pada saat itu
dah gitu mana gak dikelarin lagi ngewarnanya, sayang banget sisanya banyak banget
mau gw sobek sayang... mau gw simpen kok ngerusak koleksi watercolor sketch gw yang imba-imba
 ;_; ;_;
tahik banget

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookies: 46
  • Erokhi has little cookie
  • Angel without his wings...
    • Awards
Re: Open Letter#3
« Reply #483 on: September 25, 2011, 11:01:48 am »
To : Fragile7
To : Erokhi senpai
Msg : PMR nih masih mikir" sih...tapi kalo expala bukannya nabrak sama paskibra jadwalnya? @__@ kenapa ga sekalian jd senior paskibra? XD
Pas P2LS, gw jg tertarik ikut Paskibra kok. Waktu itu pas ada games baris berbaris aja gw yg menang. Lumayan dapet tanda tangan gratis dari kakaknya. XD
Tapi pas gw liat anak2 Paskib sering dipanggil pas pelajaran sekolah, gw takut ketinggalan pelajaran...

To : KuroYuki
To : erokhi
dan gua baru inget dulu ada senior yang ikut semua ekskul CBTA
ah, apakah erokhi senpai berminat mengikuti jejak senior tersebut? :D
Sempet kok. Tapi kalo senior2 yg dulu2 mah emang secara mental dan fisik itu jauh di atas kita. PMR yg dulu aja dilatih ama kepolisian langsung. Paskib? Pramuka? Expala?
Dulu katanya semua murid itu "wajib" ikut cbta. Jadi anggota cbta dulu bsa ratusan orang.
Coba bandingkan ama anggota cbta sekarang... @_@
Semakin lama, anak2 semakin lembek... Kualitas makin menurun.
« Last Edit: September 25, 2011, 11:02:24 am by Erokhi »

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 835
  • Cookies: 53
  • Yuka has little cookie
  • Awards 7.500 Kitin Donatur 1.000 Kitin Donatur
    • Awards
Re: Open Letter#3
« Reply #484 on: September 25, 2011, 07:08:56 pm »
to: mama

ga usah ngebanding2in aku sama dia.
kalau nggak suka, angkat aja dia jadi anak terus aku dibuang.  :nom:

Offline Yukika

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 345
  • Cookies: 48
  • Yukika has little cookie
  • Awards 3.000 Kitin Donatur
    • Awards
Re: Open Letter#3
« Reply #485 on: September 25, 2011, 11:42:06 pm »
to : F

sometimes, I still hope that this all was just a dream...
so when I wake up, I still have you beside me
but I guess that won't happen, huh?
I just keep wondering, if you were in my position, what will you do?

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1146
  • Cookies: 47
  • Morie has little cookie
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
    • Awards
Re: Open Letter#3
« Reply #486 on: September 26, 2011, 12:32:27 am »
to X
milih aku? apa ad pilihan lain?
apa ragu? tunjukan sekarang, karena
aku sudah terlalu lama menunggu :)

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1420
  • Cookies: 68
  • sinoSOU has little cookie
  • it's time to get up
  • Awards Pemenang Event Love Letter 7.500 Kitin Donatur 2.500 Kitin Donatur
    • Awards
Re: Open Letter#3
« Reply #487 on: September 26, 2011, 08:38:27 am »
buat momod yg lewat,
ini open letter bukannya sampe max 50 hlmn? :???:
kalau aq salah ngomong berarti... masih dalam pengaruh bangun tidur "orz

buat seseorang yg td malem hunt,
kyknya sibuk bgt ya ;_;
sampe nungguin.. sampe ketiduran ;_;
"orz
ya sudah, ga aneh2 lg de XD
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia