Author Topic: Diskusi dulu deh.. apa aja ttg wiki disini  (Read 5990 times)

Offline Ldlv

  • Philosopher's Lore
  • Follower of Speech
  • *******
  • Posts: 278
  • Cookies: 52
  • Ldlv hides in shadows.
  • S.S.D!
    • Awards
Re: Diskusi dulu deh.. apa aja ttg wiki disini
« Reply #90 on: June 10, 2010, 02:31:48 am »
Err, ingamenya Sniper ato Balista jadinya?

Icon rain of fire.. besok ya T^T
Tolong bantu list lagi dong kurang icon apa aja @_@
♪ ロミオとシンデレラ

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 266
  • Cookies: 52
  • hertanto85 has little cookie
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
    • Awards
Re: Diskusi dulu deh.. apa aja ttg wiki disini
« Reply #91 on: June 10, 2010, 10:10:53 am »
Ranger
>Double A-Shot

Balista [yang ini aneh ada (Redirected from Balista Skill) padahal diluar tulisnya balista isinya sniper]
>Carpet Bombing
>Additional Bombing

Acolyte
>Rain of fire

Done, sisanya ud ada, kecuali yang job 4 yang ada cuma sentinel sama shadow
SWF banyak yang belum  ^^"

Offline Ldlv

  • Philosopher's Lore
  • Follower of Speech
  • *******
  • Posts: 278
  • Cookies: 52
  • Ldlv hides in shadows.
  • S.S.D!
    • Awards
Re: Diskusi dulu deh.. apa aja ttg wiki disini
« Reply #92 on: June 10, 2010, 11:28:23 pm »
rain of fire, double a shot icon done

sniper belakangan.. blom bisa crop2an...

divinar, bloodmage, etc sementara skill preview dl ya (bear with the quality, crop out from video juga) >_>
♪ ロミオとシンデレラ

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 266
  • Cookies: 52
  • hertanto85 has little cookie
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
    • Awards
Re: Diskusi dulu deh.. apa aja ttg wiki disini
« Reply #93 on: June 11, 2010, 09:19:00 am »
Wogh, makin mantab dah :)

Smoga makin berkembang dah
[sorry lum bisa kontrib, cuma bisa isi keterangan T^T, ga bisa main]

Oh iya, jadi namanya balista ato snip ?

Offline Ldlv

  • Philosopher's Lore
  • Follower of Speech
  • *******
  • Posts: 278
  • Cookies: 52
  • Ldlv hides in shadows.
  • S.S.D!
    • Awards
Re: Diskusi dulu deh.. apa aja ttg wiki disini
« Reply #94 on: July 07, 2010, 02:47:06 am »
new look in main page.. butuh listing menu lagi
♪ ロミオとシンデレラ

Offline Ldlv

  • Philosopher's Lore
  • Follower of Speech
  • *******
  • Posts: 278
  • Cookies: 52
  • Ldlv hides in shadows.
  • S.S.D!
    • Awards
Re: Diskusi dulu deh.. apa aja ttg wiki disini
« Reply #95 on: July 14, 2010, 01:19:10 pm »
To do list T^T :
- Ganti nama item yang di wiki (hampir semua nama item ganti)
♪ ロミオとシンデレラ

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 939
  • Cookies: 66
  • Vee has little cookie
    • http://aboutme.gate00.net
    • Awards
Re: Diskusi dulu deh.. apa aja ttg wiki disini
« Reply #96 on: July 15, 2010, 01:51:42 am »
untung gw namain file pake level.. bukan nama item.. wkwkwkw *kabur*
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline rotten_angel

  • Gate Watcher
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 361
  • Cookies: 57
  • rotten_angel has little cookie
    • Awards
Re: Diskusi dulu deh.. apa aja ttg wiki disini
« Reply #97 on: July 15, 2010, 11:30:12 am »
kita gak isa kontak iah buat minta kepastian nama2 data?

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 939
  • Cookies: 66
  • Vee has little cookie
    • http://aboutme.gate00.net
    • Awards
Re: Diskusi dulu deh.. apa aja ttg wiki disini
« Reply #98 on: July 15, 2010, 11:55:54 am »
uda gw tanya kok, kemungkinan  besar ga bakal berubah lg
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...