Author Topic: Mesin Pembuat Sushi sendiri yg praktis  (Read 9094 times)

Offline chocomintberry

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 493
  • Cookies: 45
  • chocomintberry has little cookie
    • Awards
Re: Mesin Pembuat Sushi sendiri yg praktis
« Reply #10 on: February 19, 2009, 04:57:43 pm »
Lucu bangetttttttt... XD~ emang kreatif ya negeri sakura ntu... buat alatnya kaya maenan anak2 geto... hehehhe, tapi praktis n berguna lebih bagusnya lagi, pagi2 buat nyokap2 disana buat sarapan dan bekal anak2 ga susah....

Lucu banget alatnyaaaa... XD~ diisi topping versi indo juga oke tuuu..

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookies: 50
  • toumarie has little cookie
  • .::. Faith .::.
  • Awards 7.500 Kitin Donatur 2.500 Kitin Donatur
    • Awards
Re: Mesin Pembuat Sushi sendiri yg praktis
« Reply #11 on: August 07, 2009, 01:30:46 pm »
o__O!! Wakz, lucu bangetz alatnya ^o^

Yang aku punya palingan alat yang kek "tiker" model gini nih :



Taro Nori yang gede, isi nasi secukupnya..trus tinggal dalemnya diisi ama Ebi Tempura, Timun Jepang and anything lah yang kita suka...Gulung sampe rapet trus tinggal potong 3 bagian *slurp..slurp..*
« Last Edit: August 07, 2009, 01:52:36 pm by toumarie »

missypurple

  • Guest
Re: Mesin Pembuat Sushi sendiri yg praktis
« Reply #12 on: January 18, 2010, 12:53:44 pm »
sekarang modelnya nambah :D

Hello Kitty Sushi Maker adalah alat pembuat sushi yang akan membuat bentuk sushi menjadi mirip dengan kepada si Hello Kitty yang terkenal itu.



Sama seperti Futomaki, alat ini akan memudahkan kita dalam membuat sushi ditambah dengan bentuk kepala Hello Kittynya.
Anda juga bisa berkreasi dengan warna Hello Kitty tersebut karena warnya tergantung dari isi sushi.
Hello Kitty Sushi Maker dijual di KadoUnik.com dengan harga Rp. 234.000.




Offline Frederra

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookies: 45
  • Frederra has little cookie
  • New Baby's Born
    • clovercatz
    • Awards
Re: Mesin Pembuat Sushi sendiri yg praktis
« Reply #13 on: January 18, 2010, 04:01:01 pm »
waaah..lucu tuh ^^
tapi bukannya lebi enak beli jadi yah kk?
hwhwhw...tinggal makan :D
mank harganya berapah,,kk? xD

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookies: 45
  • Raykishin has little cookie
  • Are you reading this? LOL
    • Awards
Re: Mesin Pembuat Sushi sendiri yg praktis
« Reply #14 on: January 18, 2010, 04:36:54 pm »
Kok mirip maenan ya? Hahaha dari segi warna, bentuk sama tekstur bahan agak kurang meyakinkan. 550rb sekitar 5500 yen ya, berarti harga aslinya mustinya kagak segitu sih, too simple buat harga segitu. :laugh:
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew´╗┐ up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2917
  • Cookies: 56
  • KuroYuki has little cookie
  • lagi bias tatsun
  • Awards 75.000 Kitin Donatur
    • Awards
Re: Mesin Pembuat Sushi sendiri yg praktis
« Reply #15 on: January 23, 2010, 10:03:35 am »
aaa..aa... mauuu!!! (<< tukang makan)
tapi bikinnya ituuu... ribet... udah lah.. pake yg gulungan tiker aja... :sweat:
mentok" pergi ke mall dan makan sampe autis disana.. mwahahahahhahaahhaa!!
waiting until senpai do this to me

then I'll die with no regrets

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookies: 46
  • yggdrayuril has little cookie
  • I'm back :grin:
    • Awards
Re: Mesin Pembuat Sushi sendiri yg praktis
« Reply #16 on: March 15, 2010, 10:14:06 am »
ew maw banget alat nyaaaa
tapi duit sama bahan nya lagi gga ada >.<
« Last Edit: March 15, 2010, 10:14:28 am by yggdrayuril »